0

AgireOra Edizioni

Alimenti vegan

Dolci

Dolci vegan: una varietà di cioccolata al latte di riso o di soia, panna da montare e, in stagione, panettoni e pandori o colomba pasquale e uova di Pasqua.

Patè, salse, preparati per burger e seitan

Paté vegetali in vari gusti, per tartine e panini, maionese vegan, tahin (burro di sesamo), preparato seitan, preparati per vegburger e polpette.

Sostituto uova

Farine per sostituire le uova negli impasti e il sale nero Kala Namak, utile alla realizzazione piatti a base di simil-uova: sapore simile, ma senza uccidere galline e pulcini e senza imbottirsi di colesterolo!

Alternative vegan al formaggio

L'alternativa vegan al formaggio, per insaporire i primi piatti o per realizzare salse cremose.

Integratori alimentari

Integratori che non contengono ingredienti di origine animale.